Jugadas cuatro fechas del segundo semestre del torneo BetPlay Fortaleza se encuentra en la ultima posición con un punto de doce jugados, tres derrotas y un empate frente al Cúcuta Deportivo en condición de local

La primera fecha del todos contra todos Fortaleza se enfrento vs Tigres en condición de visitante, en un partido enredado la primera parte y chocado se fueron al descanso con un 0-0 y sin opciones de gol, en el segundo tiempo el equipo local salió con la convicción de ganar el partido y al minuto 11 de la etapa final ya iba ganando 1-0 con gol de Steven Salguero. Pese a todos los intentos de Fortaleza no pude concretar el gol que les diera el empate.

En la segunda fecha como condición de local recibió al Cúcuta deportivo y luego de un partido complicado y difícil de disputar y con un gran espectáculo en las gradas por parte de la hinchada roji negra el equipo local empezó ganando con gol de Sebastián Navarro y gracias a la excelente actuación del delantero Jonathan Agudelo el equipo visitante empato y se fue en ventaja con doblete del goleador, faltando un minuto para el final el equipo capitalino luego de una excelente jugada en el área consiguió el empate con gol de Jhon Meléndez concretando el 2-2 .

En la tercera fecha y con la obligación de ganar  para prenderse en la parte alta del torneo visito a Real Santander y  luego de un partido complicado por las condiciones climáticas y el césped sintético Real Santander consiguió el gol finalizando la primera parte, en el segundo tiempo con una actitud diferente del equipo visitante salió con todo a conseguir el empate pero lastimosamente no le alcanzo.

En la cuarta Fecha Fortaleza recibía al Bogotá FC en el Estadio Metropolitano de Techo en un duelo de necesitados ya que ninguno de los dos equipos conocía la victoria en el semestre, Un Fortaleza dominante desde el saque inicial  queriendo convertir el gol lo mas pronto posible para así darle la tranquilidad y manejo al juego, al minuto 27 ya ganaba 1-0 con gol de Adrián Parra, lastimosamente la alegría no iba a durar mucho y faltando cuatro minutos para el final el equipó visitante logro el empate luego de un cobro de pelota quieta.

Apenas empezando el segundo tiempo y con dos minutos de juego el juez central decreto penalti para el equipo de la visita concretando el 2-1 y desde ahí un partido totalmente dominado por el equipo local buscando el gol que le diera el empate pero lastimosamente no llego.

La siguiente fecha del equipo Bogotá es en condición de visitante frente al Atlético Huila y después recibe en Bogotá al Real Cartagena donde se espera empezar a sumar de a tres.