El pasado miércoles 17 de agosto en el Estadio El campin de Bogotá se enfrento Millonarios vs Fortaleza por la vuelta de los cuartos de final de la Copa BetPlay. Fortaleza hizo una excelente presentación pero lastimosamente no le alcanzo, el partido quedo 3-2 con goles para los locales de Jhon Solís y Sebastián Navarro.

Un partido distinto al juego de ida donde se vio a un Fortaleza aguerrido y combatido desde el inicio que salio a buscar el gol que lo ilusionara con llegar a empatar la serie. Lastimosamente y tras un remate de media distancia llego el primer gol de millonarios al minuto once por Ricardo Rosales, después de este gol Fortaleza se posiciono en mitad de cancha y por medio del volante creativo John Solís y de media distancia llego el empate al minuto 25′, tres minutos después y luego de un contra golpe Carlos Gómez puso el 2-1 a favor de Millonarios. Fortaleza domino y consiguió rápidamente el empate, luego de una jugada colectiva el volante Sebastián Navarro concreto el 2-2.

Fortaleza se despide de la Copa BetPlay con la frente en alto y dejando una excelente actuación en el torneo, cabe recordar que la serie anterior había eliminado al Cali dejándolo como el único equipo de la segunda división clasificado a los cuartos de final.