El pasado jueves 12 de mayo en el Estadio Metropolitano de Techo, se enfrentó Fortaleza vs el Deportivo Cali por la vuelta de los octavos de final de la copa BetPlay. El equipo capitalino llegaba con una ventaja amplia en el global ya que logro una importante y amplia victoria por 3-1 en condición de visitante

Un partido vibrante y como era de esperarse los primeros minutos Cali salió a conseguir los dos goles que les diera el empate en el global y la tranquilidad para hacer un partido más tranquilo y debido a la presión alta y la dinámica que le colocaron al partido al minuto diez ya iba ganando 1-0 con gol de Ángelo Rodríguez

El segundo tiempo y con un partido más parejo Fortaleza agarro la pelota y empezó a ponerle ritmo al partido, bajando la presión del Cali y volviendo un partido más controlado, luego de un centre a ras de piso de John Solís al segundo palo llego Adrián Parra y consiguió el 1-1 y en el global el 4-2 dándole la tranquilidad al equipo capitalino y la clasificación

Fortaleza se enfrentará en el mes de julio y agosto por los cuartos de final de final frente a Millonarios, el partido de ida será local el equipo embajador y la serie la cerrará Fortaleza de local.