El pasado sábado 2 de abril en el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá se enfrentó Fortaleza vs Boca Juniors de Cali por la fecha 11 del Torneo BetPlay. El equipo bogotano logró una amplia victoria con goles de Ronaldo Pájaro, gol en propia puerta de Armando Ballesteros y un golazo de tiro libre de Jaime Alvarado.

Con un arranque sorpresivo teniendo la pelota y creando opciones de gol, Boca Juniors a los 3 minutos de juego abrió el marcador con gol de Oswaldo Balanta tras un remate de larga distancia que no pudo detener el arquero Juan Castillo. Luego del gol tempranero, Fortaleza adelanto las líneas y sometió al equipo visitante en su propia puerta, generando varias opciones y logrando el empate antes de finalizar el primer tiempo con gol de media distancia de Ronaldo Pájaro a los 38 minutos.

En el segundo tiempo la actitud de Fortaleza fue la misma, buscar la victoria y poner el equipo en la mitad de la cancha para así ahogar a Boca Juniors y no dejarlo salir del área con facilidad, al minuto 51 de la etapa complementaria ya estaba arriba en el marcador gracias a un autogol de Armando Ballesteros tras un centre a ras de piso de Kevin Aladesanmi, luego de este gol la pelota y las riendas del compromiso fueron manejadas por el equipo local y a falta de 10 minutos Jaime Álvaro de tiro libre marco el 3-1 poniendo fin a las esperanzas de Boca Juniors por empatar el partido.

Con esta victoria, Fortaleza queda segundo en la tabla de general del torneo BetPlay I con 21 puntos a dos del líder Leones, su próximo partido será en condición de visitante frente a Valledupar