El sábado, 23 de abril, Fortaleza se enfrentó a Millonarios en el Estadio Municipal de Chía por la fecha 14 de la Liga Femenina Betplay. El equipo local cayó 0-2. El conjunto dirigido por el D.T. Alejandro Arciniegas no logró encontrar el camino ofensivo y terminó superado por las visitantes.

El compromiso inició y ambos equipos se mostraban confiados en sus posibilidades. Sin embargo, solo pasaron 17 minutos para que el conjunto azul celebrara el primer gol del encuentro. Viviana Múnera mandó un pase al centro y allí lo recibió Ledys Calvo para rematar fuera del área con mucha potencia y abrir el marcador.

Por momentos, las locales quisieron poner condiciones, pero se encontraron con la defensa rival bien parada. Mientras los minutos pasaban, las Embajadoras aprovecharon los espacios y crearon opciones de gol, pero fue hasta el minuto 32 en donde Ivonne Chacón logró concretar la jugada y anotó el segundo tanto. En el 37´, Ledys Calvo fue amonestada con tarjeta amarilla. La primera parte finalizó 0-2, a favor de Millonarios.

El segundo tiempo inició con cambios para Fortaleza. Al campo de juego ingresaron Laura Navarro, Angie Moreno y Gabriela Carrillo y salieron Laura Barreto, Cristina Motta e Isabela Hernández. En esta segunda parte del encuentro, el equipo local salió buscando el descuento en el marcador por todas las vías, pero esta intención tuvo un efecto contraproducente, puesto que también dejó grandes huecos en defensa para las atacantes del conjunto azul. En el 72´, la juez central penalizó con tarjeta amarilla a nuestras jugadoras Valentina Alonso y Myriam Alonso. Minutos después, las dirigidas por el D.T. Álvaro Anzuela tuvieron una clara opción de gol con un remate que se desvió y pegó al palo. Minutos antes de finalizar el partido, el profe Arciniegas le apostó a dos últimos cambios. Entraron Isabella Mina y Lucia Amaya y abandonaron el campo de juego Myriam Alonso y Valentina Alonso.

El partido finalizó 0-2 y nuestro equipo volvió a caer en casa. El próximo partido será de visitante ante Atlético Nacional.