El pasado viernes 15 de abril en el Estadio Metropolitano de Techo de la ciudad de Bogotá se enfrentó Fortaleza vs Tigres FC por la fecha 13 del Torneo BetPlay. El equipo dirigido por Nelson “El Rolo” Flórez empezó ganando con gol de Jhon Solís al minuto 59 del complemento, pero 20 minutos más tarde el equipo visitante lo empató por medio de Jesús Zúñiga y faltando cinco minutos para el final Santiago Roa marcó el 2-1 definitivo.

Con un arranque contundente de Fortaleza de querer dominar el partido desde el primer minuto creando varias opciones de gol, y un Tigres ordenado y compacto a la hora de marcar, generando un juego directo por las bandas el primer tiempo fue vibrante, llegadas de lado y lado, pero ninguno de los dos equipos abrió el marcador, se fueron al descanso empatados.

En el segundo tiempo la actitud de Fortaleza fue la misma, buscar la victoria y poner el equipo en la mitad de la cancha y quitarle la pelota a Tigres, al minuto 59 de la etapa complementaria Fortaleza se ponía en ventaja luego de una jugada individual de Jaime Alvarado y un excelente centro que encontró en el segundo palo a Jhon Solís que la cruzó y a todo el Angulo la invocó.

Fortaleza tenía el partido controlado, pero faltando 10 minutos para el final todo cambió y luego de desconcentración en la saga, Santiago Roa aprovechó y dejó mano a mano a Jesús Zúñiga logrando el empate y cinco minutos después un pelotazo a espalda de los centrales que aprovechó el delantero de Tigres asistiendo a Santiago Roa generando el 2-1 definitivo.

Con esta derrota Fortaleza quedó segundo, a cuatro puntos del líder Leones. En la última fecha del todos contra todos, èl equipo bogotano se enfrentará a Barranquilla en condición de visitante.