El pasado miércoles 27 de julio en el Estadio El campin de Bogotá se enfrento Millonarios vs Fortaleza por la ida de los cuartos de final de la Copa BetPlay, el equipo albiazul consiguió un amplia ventaja colocando un pie en la semifinal de la Copa, los goles fueron de Diego Herazo x2 y Andrés Gómez

Un partido dominado desde el pitazo inicial por el conjunto embajador y como era de esperarse que saldría a llevarse por encima a Fortaleza al minuto catorce, luego de un error en salida de la defensa visitante el delantero Diego Herazo controlo en el área y pateo fuerte cruzado para poner el 1-0 parcial y luego de cuatro minutos y luego de un excelente pase de Daniel Ruiz el mismo delantero ponía el 2-0 y la tranquilidad total en el marcador

Un Fortaleza raro se vio en la primera mitad y con mas actitud que juego fue llegando con opciones de peligro al arco de Álvaro Montero tanto así que al minuto 30 y por medio de Adrián Parra tuvo la opción mas clara del partido pero lastimosamente no se pudo concretar

En el segundo tiempo y luego de cuatro minutos con un contragolpe letal el volante extremo Andrés Gómez puso el 3-0 definitivo y casi liquidada la serie

El partido de vuelta se va a jugar el 17 de Agosto y cabe recordar que el ganador de esta seria se enfrentará en la semifinal contra el ganador de Independiente Medellín o Deportes Tolima