El pasado domingo 10 de abril el equipo capitalino se enfrentó a Valledupar en el estadio de Santa Marta Armando Maestre Pavajeau por la fecha 12 del torneo BetPlay. El equipo dirigido por Nelson el “Rolo” Flórez empato 1-1 con goles de Javier Narváez y al minuto 89 empato Jefferson Díaz para los locales.

Un primer tiempo donde las opciones de creadas de gol fueron muy pocas y un partido muy cortado en la mitad de la cancha, pero con un Fortaleza dominando a Valledupar en su mitad de cancha dejo un 0-0 y dos amonestados, uno por cada equipo

En el segundo tiempo Fortaleza salió con la disposición de querer ganar el partido y a los tres minutos ya ganaba 1-0 gracias a un excelente control dirigido y desborde de Adrián Parra; Javier Narváez conecto de cabeza el gol que ponía en ventaja al equipo capitalino.

Luego de una desconcentración en el equipo visitante y un cobro a riesgo que supo aprovechar el capitán de Valledupar, Onel Acosta tirando un excelente centro que conecto Jefferson Díaz al minuto 89

Fortaleza con este empate quedo segundo con 22 puntos escoltando al líder Leones que tiene 23, La próxima fecha Fortaleza recibe a Tigres en condición de local buscando una victoria que le asegure la clasificación.